65. Vegane Chutney und Avocado-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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65. Vegane Chutney und Avocado-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Do 4. Apr 2024, 18:47

65. Vegane Chutney und Avocado-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
1 reife Avocado
1/2 Tasse Mango-Chutney (vegan)
Einige Blätter frischer Spinat oder Salat nach Wahl
Eventuell: Einige Scheiben Tomate, Gurke oder andere gewünschte Gemüsesorten

Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, wenn gewünscht.

Auf 4 der Brotscheiben das Mango-Chutney gleichmäßig verteilen.

Die Avocadoscheiben auf das Chutney legen.

Legen Sie einige Blätter Spinat oder Salat auf die Avocado.

Eventuell können Sie auch weitere Gemüsesorten wie Tomaten- oder Gurkenscheiben hinzufügen.

Die übrigen 4 Brotscheiben als Deckel auf die Sandwiches legen.

Die Sandwiches bei Bedarf in Folie oder Lunchboxen einwickeln und in die Pause mitnehmen.

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